您当前的位置 : 正点娱乐在线平台  >  正点娱乐在线平台  >  创新创业

赣州经开区新增两家国家级科技企业孵化器

2017-01-06 10:31:00   作者:赣州经开区  编辑:左晓春   来源:正点娱乐在线平台

  

  昨日,科技部官网发布《关于公布2016年度国家级科技企业孵化器的通知》,赣州市创业服务中心有限公司和赣州恒科东方实业有限公司升级为国家级科技企业孵化器。截至目前,赣州经开区被国家及相关部委认定的科技创新及基础服务平台增设为11个。

  赣州市创业服务中心有限公司(赣州市小微企业创业孵化基地)位于金岭科技园内,总孵化面积4.5万平方米,目前,累计引进孵化企业115家,其中毕业企业30家。
    赣州恒科东方实业有限公司是一家专业运营科技创业园区的企业,在赣州经开区投资建设的赣州国际企业中心项目,占地117亩,总建筑面积21.3万平米,目前已引进电子信息、软件电商、文化创意等企业217家,吸引青年创业就业人数1000余人。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络有限责任公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室