您当前的位置 : 正点娱乐在线平台  >  正点娱乐在线平台  >  招商引资

全心投入忙招商 服务企业促发展——访国资委对口支援赣南挂职干部宋鹏

2017-07-17 10:31:00   作者:赣州经开区  编辑:左晓春   来源:正点娱乐在线平台

  

  近日,从国资委国有重点大型企业监事会来到我区挂职的党工委委员、管委会副主任的宋鹏对记者说:“挂职期间,与当地干部职工齐心协力,服务园区发展,工作取得较好的进展。接下来,将继续做好招商引资,强化对接‘央企入赣’、企业精准帮扶等工作。”

  宋鹏说,按照我区“马上就办,办就办好”的工作作风,借助上级部门及个人的资源,当即联络有关部门,从外面引进项目、向上级争取资金。挂职一年来,大约80%的时间都在招商,特别是新能源汽车产业招商。在大家的共同努力下,目前,产值超千亿元的新能源汽车产业逐步崛起;立德集团、同兴达集团、江元集团、睿宁新材料、金信诺材料等90多家国内外知名电子企业落户经开区电子信息产业园,52.2平方公里的电子信息产业园初具规模。

  统计数据显示,去年全年,赣州经开区招商签约项目46个,签约资金430.67亿元,其中,5亿元以上项目9个,10亿元以上项目6个,完成了全年任务数的2.6倍。现在,行走在园区,全省第一个国家级综合保税区封关运行,赣州机场改扩建项目正在实施,赣州高铁新区正加快建设,已投产企业有序运作,在建项目有序推进……赣州面貌正发生翻天覆地的变化。

  “成绩的取得,离不开党中央和国务院的关心,离不开《若干意见》的政策支持,也与赣南干部群众的努力分不开。”宋鹏说。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络有限责任公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室