您当前的位置 : 正点娱乐在线平台  >  正点娱乐在线平台  >  征收搬迁

东江源快速路、迎宾大道快速路工程等项目房屋征收工作启动

2017-06-05 09:08:00   作者:赣州经开区  编辑:左晓春   来源:正点娱乐在线平台

  

  日前,赣州市东江源快速路、迎宾大道快速路工程等项目国有土地上房屋征收补偿方案出台,并公开征求意见,如被征收人、其他权利人对《赣州市东江源快速路、迎宾大道快速路工程等项目国有土地上房屋征收补偿方案(征求意见稿)》有意见、建议的,可在7月1日之前提出。

  赣州市东江源快速路、迎宾大道快速路工程等项目,是经赣州市发展和改革委员会立项批复的道路建设项目,此次房屋征收范围为赣州市东江源快速路、迎宾大道快速路工程项目用地红线范围内所涉及的国有土地上房屋。赣州经开区管委会为东江源快速路、迎宾大道快速路等项目的房屋征收部门,赣州经开区征收搬迁办公室、黄金岭街道办事处、蟠龙镇人民政府、凤岗镇人民政府为房屋征收实施单位,承担房屋征收与补偿的具体工作。

  为加强对征收工作的保障与监督,纪检监察机关设立了举报电话(0797-8378001)和举报电子邮箱(gzkfqjw@126.com),负责接受征地拆迁过程中的违纪、违法举报投诉,对公职人员履职过程中违反党纪、政纪的行为进行调查、核实和处理。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络有限责任公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室