您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 创新创业

赣州经开区一研究院获享国家支持科技创新进口税收政策

2017-09-21 17:56:08   作者:  编辑:徐祯   来源:赣州市工信委

  

  9月20日,记者从赣州市工信委获悉,位于赣州经开区的江西省钨与稀土研究院获批享受国家支持科技创新进口税收政策。这是江西省唯一一家获得本批次享受支持科技创新进口税收政策的国家中小企业公共服务示范平台。

  据了解,江西省钨与稀土研究院是2012年经国家工信部认定的国家中小企业公共服务示范平台,主要开展有色金属领域科学技术研究、开发应用与推广,并为企业提供产品质量检验、地质实验测试、环境监测等服务。该研究院还组建了全国性的分析检测人员培训中心、全国首家钨与稀土司法鉴定中心和江西省稀土标准化技术委员会等多个机构,服务范围不仅覆盖国内各主要产地,而且延伸到了美国、英国等12个国家和地区,形成了集“产、学、研、检”为一体的公共技术服务平台。

  目前,该中心通过国家级认证的检测能力有19类80个产品278个参数,通过省级认证的检测能力有120个产品1292项参数,检测能力已覆盖钨、稀土、铜铝、氟盐化工等多个赣州支柱产业。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室