您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 征收搬迁

李明生现场调度湖边大道、岗边大道项目建设和凤岗镇征收搬迁工作

2017-09-25 09:50:00   作者:曾泉 王名日  编辑:徐祯   来源:区党政办

  

    赣州经开区新闻网讯 曾泉 王名日报道:9月22日上午,市委常委、赣州经开区党工委书记李明生现场调度湖边大道、岗边大道项目建设和凤岗镇征收搬迁工作。赣州经开区领导谢卫东、黎佐绩、廖江华先后陪同。

    在湖边大道项目现场详细了解项目建设还存在杆线迁移滞后等节点难点问题后,李明生当即要求有关部门要加强协调调度,加快推进杆线迁移,保障项目施工,确保按时保质保量完成项目建设任务。

    在岗边大道项目现场,李明生沿着道路路基,全程察看了项目建设进度,对一个多月来项目建设取得的总体成效给予了充分肯定,对相关单位近期以来全力冲刺项目建设点赞。李明生强调,各有关单位要再接再厉,持续保持项目攻坚势头,突出问题导向,主动担责,密切协调,现场协商解决节点难点问题,保障项目顺利推进;各有关片区公司要进一步营造“比学赶超、争创一流”的浓厚氛围,在项目建设进度和质量上争第一;要利用施工黄金期科学调度,赶工期、追进度、保质量,奋战100天,确保年底前全线通车。

    在凤岗镇征收搬迁项目现场,李明生听取了凤岗镇征收搬迁工作进展情况汇报,他强调,高铁新区核心区和客家大道西延等项目是全市重点项目,凤岗镇及区相关部门要站位全市工作大局,加大征拆力度,特别是加快已征收房屋的征拆进度,确保项目施工面;要强化沟通协调,根据项目建设进度安排,保障人力物力财力和项目建设用地需求,不折不扣完成各项工作任务。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室