您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 本区新闻 >> 时政

赣州经开区新增“国家高新技术产业标准化示范区”名片

2017-11-17 20:17:00   作者:钟贵全 周加相  编辑:曾芳   来源:区党群工作部 区质监分局

  

  赣州经开区新闻网讯 通讯员钟贵全 记者周加相报道:11月16日,国家质检总局、国家标准化管理委员会组织专家组对赣州经开区国家高新技术产业标准化示范区进行现场验收。通过深入企业实地考察,听取汇报,查阅资料,专家质询等程序,验收专家组认为,赣州经开区国家高新技术产业标准化示范区建设工作圆满完成了各项任务,示范效果显著,带动作用明显,总结材料完整详实,同意通过验收。

  国家标准化管理委员会工业二部副主任田昭莹参加验收。赣州经开区党工委副书记,管委会主任张逸,区领导杨仁荣等参加。其间,专家组还到赣州金信诺电缆技术有限公司、赣州江钨新型合金材料有限公司实地考察。

  2013年10月,国家标准委正式批准赣州经开区筹建“赣州开发区国家高新技术产业标准示范区”试点。四年多来,各项工作有序开展,在促进高新技术新兴产业发展、增强企业市场竞争力、完善公共服务支撑体系等方面取得了一定成效,初步实现了示范区标准化工作水平的整体提升,全区高新技术企业数量由2013年的9家增至2016年的35家,专利总数由2013年的566件增至2016年的1408件。到2016年,示范区规模以上工业主营业务收入、财政收入、进出口总额、实际利用外资、实际利用省外资金等五项指标排名全市第一,其中工业主营收入、进出口总额均占全市五分之一强。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室