您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 本区新闻 >> 时政

金岭学校项目成功销号

2017-11-23 21:19:18   作者:李友联  编辑:谢欢   来源:黄金岭街道办

  

  赣州经开区新闻网讯 通讯员李友联报道:11月23日,金岭学校项目征收搬迁工作画上圆满句号。

  金岭学校项目是六大攻坚战的重大民生工程。自今年5月份启动征迁工作以来,仍有4栋房屋、6穴坟墓一直未能征迁。黄金岭街道办李明华工作组不畏困难,迎难而上,多次上门做工作,讲现实、讲政策、讲法律,并不断强调建设学校的重大意义。

  在得知户主肖芳平小孩入学困难时,工作组第一时间出面进行帮助。此举却让原本不信任工作组的肖芳平,爽快地签下了协议。

  功夫不负有心人,在肖芳平的帮助下,工作组逐渐打开了工作僵局,按照现行政策对该项目内剩余户数8户、房屋4栋1500余平方米、坟墓6穴进行了签协议及补偿,圆满实现了金岭学校项目销号。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室