今年以来赣州经开区拆除房屋4388栋 创历史新高

新闻ID:016605031作者:曾芳2017-12-01 18:16

  赣州经开区新闻网讯 通讯员邱九龙报道:11月30日,笔者获悉,今年以来,赣州经开区拆除房屋4388栋,总计约129.8万平方米,是去年同期的1.8倍,征迁完成量创历史新高。

  赣州经开区作为全市工业发展的主阵地,征收搬迁总量大、任务重。为准确、高效地采集拆迁数据,维护好被拆迁人、政府及相关企业等各方权益,赣州经开区创造性引进第三方测绘机构创新征迁工作,通过建立专业测绘机构备选库、引入动态竞争管理模式、实行全程痕迹管理、建立完善制度管理等做法,彻底解决了传统征收搬迁数据采集不规范、不准确等问题,提升了数据采集精准度、公信度,提高了征迁效率。

  自2016年4月启动第三方测绘实施以来,赣州经开区征收搬迁数据采集准确率达100%,未发生一起因数据采集引起的矛盾纠纷。