您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 专题 >> 赣南脐橙

赣州旅游产业博览会“双11”开幕

2017-11-11 11:51:00   作者:  编辑:曾芳   来源:

  

  为全面展示赣州市“旅游+”多业态融合发展成果,展示赣州市旅游产业、旅游扶贫工作成就,为期三天的2017赣州旅游产业博览会暨赣南脐橙采摘旅游季将于11月11日在蓉江新区毅德城会展中心开幕。

图为游客正在采摘赣南脐橙。(资料图)

  据了解,本次旅游产业博览会以“游美丽橙乡?购赣州礼物”为主题,总展览面积将达1.3万平方米,汇聚了赣南十八各县(市、区)旅游展销馆及赣州旅游投资集团、赣州旅游协会等约22个特色展馆,结合新时代的旅游产业“吃住行游购娱”六大要素,展现赣南各地区的风土人情、美食特产及魅力风光。

  活动期间,不仅有精美工艺品展、独具特色的赣南原创节目,还有上千种色香味俱全的特产美食让游客一饱口福,更有全新VR体验、机器人互动,以及免费赠送景区门票及脐橙公仔活动等。游客可观赏类型别样的房车巡游,约会世界最大的脐橙气模及百个脐橙小王子。

  除展览、赏玩外,还有主题为“脐橙采摘季?欢乐赣州行”的2017赣南脐橙采摘活动同步进行,精选65个脐橙采摘点于11月11日至12月31日供游客游览观光、采摘体验。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室