您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 专题 >> 赣南脐橙

赣州迎来首个2017年旅游产业博览会专列团

2017-11-09 11:50:00   作者:  编辑:曾芳   来源:客家新闻网

  

  11月9日18点14分,随着K134列车进入赣州火车站,赣州迎来了首个2017旅游产业博览会专列团。

图为2017赣州旅游产业博览会深圳专列团游客到达赣州。

  据了解,此趟旅游产业博览会火车专列团为深圳专列团,旅客总数600人。在赣州旅游产业博览会期间,他们将走进章贡区、崇义、上犹、石城、瑞金等地,游览郁孤台、阳明山、陡水湖、通天寨、红井等风景名胜古迹。此外,他们还将参加赣南脐橙节开幕式,体验脐橙采摘的乐趣。

  “我是来自深圳龙岗区的客家人,这是第一次来赣州,经常听说赣州的客家文化很浓厚,一直都想来看看。”游客罗先生高兴的说道,这次来赣州旅游还可以去果园体验采摘脐橙,非常开心。

  赣州旅游资源丰富,有着红色故都、江南宋城、客家摇篮、生态赣州四大旅游名片。逐步形成了以瑞金为核心的红色旅游产业集群,以赣州中心城区为核心的江南宋城旅游产业集群,以龙南—赣县为核心的客家风情旅游产业集群,以安远—寻乌—定南和上犹—崇义—大余为核心的生态旅游产业集群,以兴国三僚—章贡区马祖岩—赣县杨仙岭为核心的堪舆文化旅游产业集群格局。2017赣州旅游博览会暨赣南脐橙采摘旅游季将于11月11日举行开幕式,本次旅游博览会内容丰富,活动多样,邀请了周边省市众多的自驾游、团队游游客等。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室