您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 创新创业

孚能科技全价值链战略研讨会举行 李明生出席并讲话

2017-12-21 19:47:28   作者:王名日 黄建锋  编辑:谢欢   来源:区党政办 区党群工作部

  

  赣州经开区新闻网讯 通讯员王名日 记者黄建锋报道:12月20日,孚能科技(赣州)有限公司举行全价值链战略研讨会暨2017孚能科技供应链核心合作伙伴大会,与上下游产业合作商共同探讨动力电池产业未来发展。市委常委、赣州经开区党工委书记李明生出席会议并讲话。

  李明生向与会嘉宾详细介绍了赣州经济社会发展、历史风土人情、交通区位优势、优惠扶持政策,尤其重点推介了赣州和赣州经开区正在全力发展的首位产业——新能源汽车产业,诚挚邀请与会嘉宾来赣州观光考察、投资兴业。

  在当天的会议中,北汽集团党委常委、北汽新能源党委书记、总经理郑刚就整车及电池企业未来行业和机遇挑战进行了分析,孚能科技(赣州)有限公司董事长王瑀介绍了孚能科技目前发展情况以及未来规划,中国汽车技术研究中心副主任吴松泉作了新能源汽车行业经济形势的报告。当天会议还举行了北汽新能源与孚能科技深化战略合作签约。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室