您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 招商引资

赣州经开区与康华集团签订合作协议 将建设医养综合体和健康运动休闲小镇项目

2017-12-26 18:44:00   作者:邓静远 刘嘉炜  编辑:曾芳   来源:区党群工作部 区地税局

  

  赣州经开区新闻网讯 通讯员刘嘉炜 记者邓静远报道:12月26日,赣州经开区管委会与东莞市康华投资集团签订项目合作协议,康华集团将在赣州经开区投资建设“医养综合体”项目和“健康运动休闲小镇”项目。市委常委、赣州经开区党工委书记李明生、康华集团董事长王君扬出席签约仪式,赣州经开区党工委副书记、管委会主任张逸、康华地产总经理麦鲁军分别代表赣州经开区管委会、康华集团签约。赣州经开区党工委副书记、管委会副主任郭声琪参加。

  据悉,赣州医养综合体项目地址拟在蟠龙镇内,筱坝大桥北侧桥头、黄金大道西侧临江地块,将规划建设一所300床位的专科医院、一所1000床位规模的养老院、建设一座300间客房的精品酒店、建设一条2.5万平方左右的商业街以及配套设施、健康住宅等。项目总占地面积约365亩,总投资约40亿元人民币,预计2021年全部完工并投入使用,届时可实现年主营业务收入5亿元人民币。

  赣州健康运动休闲小镇项目地址拟在我区黄龙水库周围,将规划打造一个集医疗康复、养老、健康、运动休闲、文化旅游、健康住宅为一体的综合性项目。项目总占地面积8000-10000亩,总投资100亿元,将分三期开发建设,首期工程预计2021年完工并投入使用,全部工程预计10年内建成使用,届时可实现年主营业务收入10亿元人民币。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室