您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 专题 >> 两会

赣州市政协五届三次会议隆重开幕 

2018-01-04 20:06:00   作者:  编辑:谢欢   来源:

  

  1月4日下午14时30分,中国人民政治协商会议赣州市第五届委员会第三次会议在赣州市青少年活动中心学术报告馆开幕。

  赣州市政协五届三次会议在赣州市青少年活动中心学术报告馆开幕。

  大会应出席委员481人,实到448人,符合政协章程规定。

  开幕大会共有4项议程:通过政协赣州市第五届委员会第三次会议议程;听取政协赣州市第五届委员会常务委员会工作报告;听取政协赣州市第五届委员会常务委员会关于五届二次会议以来提案工作情况的报告;委员大会发言。

  赣州市政协五届三次会议的主要议程为:一、听取和审议政协赣州市第五届委员会常务委员会工作报告;二、听取和审议政协赣州市第五届委员会常务委员会关于五届二次会议以来提案工作情况的报告;三、列席赣州市第五届人民代表大会第三次会议,听取和讨论市政府工作报告及其他报告;四、人事事项;五、审议通过政协赣州市第五届委员会第三次会议决议。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室