您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 招商引资

5亿元石墨烯应用项目落户 赣州经开区招商迎来开门红

2018-01-10 10:22:10   作者:李兆 黄建锋  编辑:曾芳   来源:区党群工作部部 区招商局

  

  赣州经开区新闻网讯 通讯员李兆 记者黄建锋报道:1月9日上午,由南京科孚纳米技术有限公司投资的石墨烯应用产品生产项目签约仪式在赣州经开区举行。这是今年赣州经开区首个签约落户的项目。

  市委常委、赣州经开区党工委书记李明生出席,赣州经开区党工委副书记、管委会副主任郭声琪,南京科孚纳米技术有限公司董事长萧小月分别代表赣州经开区管委会和南京科孚纳米技术有限公司签约,赣州经开区党工委委员、管委会副主任周国梁参加。

  南京科孚纳米技术有限公司赣州石墨烯生产项目落户在赣州经开区电子信息产业园内,项目总投资5亿元,其中固定资产投资3.5亿元,项目建成达产达标后,预计实现年产5000吨石墨烯高纯合成石墨烯球形粉体,年销售收入22.08亿元,年纳税4亿元。石墨烯同时也是锂离子电池的负极材料,项目的建成将为赣州经开区新能源汽车电池产业积极配套。

  据悉,南京科孚纳米技术有限公司是一家国内领先的石墨烯低维纳米材料研发和生产,同时致力于石墨烯下游产品的设计、研发、生产、技术服务和商业化应用的科技型公司。该公司在石墨烯相关领域申请了20余项专利,积极推动石墨烯及其下游应用产品(高导热石墨烯复合橡胶材料、石墨烯复合工程塑料、海洋工程用石墨烯功能涂料等)的产业链发展。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室