您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 本区新闻 >> 外媒聚焦

【赣南日报】赣州经开区专项整治春节市场

2018-01-25 10:07:51   作者:潘智 赖天然 温慧芹  编辑:曾芳   来源:赣南日报

  

  1月22日,赣州经开区工商局出动执法人员32人,执法车辆8台,对辖区涉嫌销售侵权假冒白酒的25家商铺、餐饮店进行了酒类市场专项整治行动,共查扣侵权假冒白酒1254瓶,价值约1.7万元。

  春节将至,为维护春节期间市场经营秩序,保护消费者合法权益,确保人民群众消费安全,赣州经开区工商局将在辖区内开展为期一个月的“红盾春雷”春节市场专项整治行动。

  此次专项整治行动的主要内容为:食品安全专项整治,严厉查处商品外包装是否存在傍名牌、商标侵权、保健食品夸大宣传、虚假宣传等违法行为;酒类市场专项整治,严厉查处商标侵权、广告内容含“专供”“特供”等违法行为;家电市场专项整治,严厉查处商标侵权、无强制认证、冒用认证标识等违法行为;网络市场专项整治,强化线上线下一体化监管,严厉查处侵权假冒、刷单炒信、虚假宣传等违法行为。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室