您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 企业发展

赣州经开区出台政策扶持金融产业发展

2018-01-25 19:28:40   作者:徐祯 钟才明  编辑:曾芳   来源:区党群工作部 区金融局

  

  赣州经开区新闻网讯 通讯员钟才明 记者徐祯报道:日前,赣州经开区出台了《赣州经济技术开发区金融产业发展扶持奖励办法》(以下简称《办法》),对经国家金融监管部门批准,工商和税务注册登记在赣州经开区且具有独立法人资格的各类金融机构给予入驻奖励、支持区域经济发展奖励、财税贡献奖励、项目建设奖励及金融机构高管奖励等。

  根据《办法》,对引进或新设立的隶属于金融机构全国性总部单独设立的金融配套服务机构,且人员在50人(含50人)以上、营业面积在2000平方米(含2000平方米)以上、实缴资本在5000万元(含5000万元)以上,一次性奖励100万元。对新设立的基金管理公司,且实缴资本5000万元(含5000万元)以上,并承诺经营五年以上的,且所募集的资金不低于50%投入赣州经开区产业、企业的,给予一次性开办经费奖励100万元。

  《办法》对入驻赣州经开区的股权投资类金融机构设立开业二年内,累计将募集资金50%以上投入赣州经开区企业的,按其实际募集资金的额度分别给予30万元至100万元扶持奖励,如在开业第三年达到以上目标,则按以上奖励标准的40%给予扶持奖励。对引进或新设立的金融机构及金融服务中介机构,在辖区内购买自用办公用房2000平方米以上(含2000平方米)的,按每平方米200元标准给予一次性购房补贴,总额最高不超过200万元,实际使用5年内不得对外租售,对在赣州经开区租用办公场所的会给予适当的房租补贴。同时,对金融机构高管第1-3年,按照薪资实际缴纳的个人所得税的区级所得部分的80%给予奖励;后两年,按照薪资实际缴纳的个人所得税的区级所得部分的50%给予奖励。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室