您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 项目建设

寒冬挡不住建设热潮

2018-01-29 19:17:50   作者:钟宏波  编辑:谢欢   来源:区企业服务和工信局

  

  赣州经开区新闻网讯 通讯员钟宏波报道:虽然天气寒冷,但赣州经开区的项目建设现场却一派热火朝天。日前,在瑞科制冷项目建设现场,3栋厂房和宿舍主体已封顶,机器轰鸣,施工人员各司其职、埋头苦干,现场一派繁忙景象。据悉,该项目于去年7月开工建设,预计今年上半年投产,项目的快速推进得益于全区上下凝心聚力抓项目。

  高位推动助力投产项目稳步达产。针对赣州立德电子产业园项目试投产后出现的宿舍改造、员工招聘等问题,攻坚组组长、副组长专门召开了多次现场调度会专题调度,严格按照合同约定兑现约定事项,并促成了企业与赣南汽车职业技校的定点输送用工协议,学校已安排150人到岗到位,确保了立德电子3条生产线稳定运行,目前每月液晶模组出货量已达500K片。在定期深入项目现场“点对点”服务的基础上,赣州经开区主攻工业办组建了新能源汽车科技城、电子信息产业园和国机汽车、凯马汽车、宝悦新能源特种车、立德电子产业园等片区和重大项目推进微信群,24小时实时在线,确保情况在一线掌握,问题在一线解决,工作在一线推进。

  赣州经开区全面推行“一个重大项目、一位区领导牵头、一个部门挂点、一个推进计划、一抓到底”的重大项目推进机制,项目落地后,第一时间约见企业负责人商谈项目倒计时安排,安排项目挂点责任人全程代办项目开工前的工商注册、规划设计、用地审批、施工许可、水电报装等手续,切实提高项目推进效率,如宝悦新能源特种车项目从签约到开工仅用时6个月,比往常节省了一半多的时间。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室