您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 专题 >> 两会

省十三届人大一次会议举行第三次全体会议

2018-01-29 19:18:00   作者:  编辑:谢欢   来源:赣南日报

  

  1月28日上午,省十三届人大一次会议举行第三次全体会议。

  这次大会的执行主席鹿心社、李炳军、周萌、朱虹、马志武、龚建华、颜赣辉、马承祖在会场主席台前排就座。大会主席团常务主席朱虹主持会议。

  刘奇、孙新阳、赵爱明、毛伟明、尹建业、殷美根、陈兴超、刘捷、赵力平、杨笑祥以及主席团其他成员在大会主席台就座。

  大会以无记名投票方式,选举鹿心社为省十三届人大常委会主任;选举刘奇为省人民政府省长;选举周萌、朱虹、马志武、龚建华、郑为文、冯桃莲为省十三届人大常委会副主任,韩军为秘书长,并选出54名委员;选举毛伟明、孙菊生、李利、吴晓军、吴忠琼、秦义、胡强为省人民政府副省长;选举孙新阳为省监察委员会主任;选举葛晓燕为省高级人民法院院长,田云鹏为省人民检察院检察长(需依照法定程序提请全国人大常委会批准)。

  大会还表决通过了省十三届人大各专门委员会主任委员、副主任委员、委员名单。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室