您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 创新创业

张圣泽到赣州经开区走访慰问优秀人才代表

2018-01-31 20:06:27   作者:谢欢  编辑:谢欢   来源:区党群工作部

  

  赣州经开区新闻网讯 记者谢欢报道:1月31日上午,在新春佳节即将到来之际,赣州市委常委、组织部部长张圣泽来到孚能科技(赣州)有限公司,走访慰问优秀人才代表,感谢他们为全市经济发展作出的杰出贡献,并送去新春的祝福和慰问金。赣州经开区党工委副书记、管委会副主任梁丁盛等陪同。

  该公司董事长兼总裁王瑀、孚能科技研究院常务副院长江俊伟是国家“千人计划”专家。张圣泽与他们深入交流,充分肯定了孚能科技(赣州)有限公司的专家人才在制造新能源汽车锂离子动力电池方面所发挥的重要作用。他指出,要不断完善人才配套服务设施,落实人才住房等优惠政策,培养更多本地优秀人才,创造出更多高品质的产品,为全市经济社会发展作出更大贡献。

  孚能科技(赣州)有限公司自创办以来,始终注重对高、精、尖技术人才的引进和培养,现拥有国家“千人计划”专家2名,科研人员120人,引进美国、加拿大籍高端人才4人,建成了一支懂得先进科学知识、富有创新开拓精神的专业技术人才队伍和管理团队,公司业绩呈现爆发式增长。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室