您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 本区新闻 >> 外媒聚焦

【赣南日报】赣州经开区多路段交通封闭管制

2018-02-01 11:35:28   作者:易文琼 漆薇  编辑:曾芳   来源:赣南日报

  

  近日,笔者从市公安局交警支队经开区大队获悉,为确保赣州经开区“四横六纵一环”道路改造项目的顺利实施,进一步加强安全保障,根据相关法律法规,道路改造施工期间,将在一些路段实行交通封闭、管制。

  赣州经开区辖区内东西向的迎宾大道、飞翔路,南北向的东江源大道、105国道(并线)等3条主干道已先后进入施工改造阶段,道路施工造成的交通供需矛盾凸显,道路拥堵较为严重。据了解,赣州经开区道路交通拥堵主要集中在7∶30至9:30和17:00至19:30两个上下班高峰时段,拥堵路段主要为华坚路、金岭大道、金东路、迎宾大道、东江源大道等。

  为确保施工正常进行,减少交通拥堵,施工期间需在以上路段通行的车辆可从香江大道、赣通大道、客家大道等道路绕行,交警部门也将在赣州西高速出入口设置外围交通分流点,引导过境大型车辆在高速公路通行。赣州经开区交警提醒交通参与者注意安全,服从现场标识标牌、指挥人员的疏导指挥。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室