您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 本区新闻 >> 外媒聚焦

【赣南日报】我市大力推动智慧物流信息平台建设

2018-02-01 11:42:31   作者:王怡岚 李孟龙  编辑:曾芳   来源:赣南日报

     近日,市现代物流产业推进组相关领导带队,深入集吉号智慧物流信息平台项目开展现场调研,了解企业发展情况,现场解决企业发展问题,进一步推动平台的健康发展。

  调研组查看了吉集号智慧物流信息平台的建设运营情况,对平台当前面临的问题和困难进行现场协调解决,肯定了平台上线近十个月来取得的成绩和运营效果,并提出集吉号智慧物流信息平台作为市级物流信息平台,要进一步推动市级规划构想的稳步推进,建立发展大格局。

  据了解,吉集号智慧物流信息平台是由赣州万吉物流有限公司投资建设的全国第一个物流行业线上交易平台,总投资10亿元。项目致力于打造“滴滴打车”式的货运软件平台,实现全国物流信息的互联互通,构建全国物流数据中心,彻底解决“车找货、货找车”的难题。

  2017年集吉号平台被认定为赣州市级物流公共信息平台。据测算,通过该平台的功能,可降低企业物流成本约20%。平台自上线运行以来,已覆盖江西省全境并向周边四省主要城市布局,平台注册司机用户达12万户,注册企业用户9000余家。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室