您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 企业发展

坐上火箭的不止特斯拉 孚能融资50亿震动行业

2018-02-08 19:40:00   作者:邱景文  编辑:曾芳   来源:孚能科技 区经济发展局

  

  赣州经开区新闻网讯 通讯员邱景文报道:2月7日下午,孚能科技(赣州)有限公司(以下简称“孚能科技”)融资交割仪式在北京恩菲科技大厦举行。

  孚能科技作为近年来快速崛起的动力电池行业独角兽,获得了中国国有资本风险投资基金(国风投)、国新国信东吴海外基金、发改委引导基金、兴业银行、交通银行等投资共50亿元人民币。此次融资为孚能科技所获得的C轮融资,刷新了近一年全球锂电行业单笔融资的最高纪录。孚能科技迎来2018年资本市场的“开门红”,为动力电池行业的发展注入了动力。

  据了解,孚能科技于2002年成立,主要致力于新能源车用动力锂离子电池及系统的生产和研发,是拥有国际领先自主知识产权的高科技企业。作为全球第一批产业化三元锂电池制造公司,孚能科技制造出了全世界能量密度最高的新能源车用动力电池系统。2017年,孚能科技的动力电池系统出货量已进入全球前十位,荣登工业和信息化部、财政部公布的2017年国家技术创新示范企业名单,并入选工业和信息化部2017智能制造试点示范项目。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室