您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 江西新闻

我省下达农机购置补贴资金近6亿元

2018-02-12 09:12:13   作者:宋海峰  编辑:左晓春   来源:中国江西网

  

    中国江西网讯 (记者宋海峰 通讯员黄兰)近日,我省下达2018年中央财政农机购置补贴资金5.949亿元。

    我省将按照总体稳定、更加规范、更具针对性的原则,制定《2018—2020农机购置补贴实施方案》,将秸秆综合利用、动物畜禽粪便处理设施等更多绿色环保的农业机械全部纳入补贴范畴,尽快启动2018年农机购置补贴工作,服务农业生产。

    据了解,我省农机购置补贴政策实施平稳,去年全省共完成补贴资金6.168亿元,完成当年新增补贴资金任务的95.4%,补贴各类机具49254台(套),受益农户44395户。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室