您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 专题

赣州经开区各地各部门传达学习区总结动员大会精神

2018-02-13 09:56:51   作者:  编辑:曾芳   来源:区检察院 区党群工作部 区住房建设局等

  

  2月11日至12日,赣州经开区各地各部门迅速传达学习全区2017年工作总结暨2018年工作动员大会精神,特别是市委常委、赣州经开区党工委书记李明生的重要讲话精神。广大干部纷纷表示,要用自己的实际行动坚决将大会精神贯彻落实到位。

  赣州经开区检察院召开全院干警会,传达全区2017年工作总结暨2018年工作动员大会精神。该院党组书记、检察长黄林南要求将会议精神全面贯彻到2018年工作中,要紧扣工作“一条线”,坚持以公诉为核心,以公益诉讼为重点,以监督工作案件化管理改革为抓手,进一步创优创新创特检察工作。

  赣州经开区党群工作部组织全体干部职工传达学习市委常委、区党工委书记李明生在2017年工作总结暨2018年工作动员大会上重要讲话精神,同时结合本单位工作实际提出了贯彻落实意见和2018年工作打算,号召动员全体干部职工凝心聚力到2018年工作上来。

  赣州经开区住房建设局召开全局干部职工大会,学习传达了赣州经开区2017年工作总结暨2018年工作动员大会精神,要求全体干部职工要围绕全区新年度的目标任务,进一步解放思想、进一步明确工作重点,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以最有力的举措抓好工作落实,打好新型城镇化攻坚战和精准扶贫攻坚战,在全局营造“只争朝夕抓落实、创新举措抓实效”的良好氛围。

  赣州经开区劳动监察局组织全体干部职工学习了赣州经开区2017年工作总结暨2018年工作动员大会会议精神。该局干部纷纷表示,2018年将继续立足本职工作岗位,尽心尽责,为赣州经开区构建和谐劳动关系、劳动保障事业的发展贡献自己的力量。

  黄金岭街道办事处组织全体机关干部、村社区干部一起传达学习区2017年工作总结暨2018年工作动员大会精神。会后,黄金村党支部书记李春发表示:通过学习,进一步明确了村里2018年的工作方向、目标,进一步做好基层党建、精准扶贫、村级预留地开发等工作,把黄金村建设成为安居乐业的美丽家园。

  蟠龙镇召开党政联席会传达全区2017年工作总结暨2018年工作动员大会精神,要求全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照高质量发展要求,严格执行赣州经开区党工委、管委会各项工作部署,围绕纵深“打好六大攻坚战”、加快“一区三基地”建设,发扬“跳起来摘桃子”的精神,朝着建设蟠龙核心区的目标跑步前进,坚持聚焦中心重点,坚决打好脱贫攻坚和征收搬迁两大硬仗,全面推进返迁安居、惠民保障、平安蟠龙三大工程,进一步改进政府工作,促进全镇经济社会持续健康发展。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室