您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 项目建设

李明生现场调度山水林田湖项目建设进展

2018-02-14 23:08:29   作者:王名日 黄睿辉  编辑:谢欢   来源:区党政办 区财政局

  

  赣州经开区新闻网讯 通讯员王名日、黄睿辉报道:2月14日,市委常委、赣州经开区党工委书记李明生来到杨坑河、社官背河、禾斋河等水流域,现场调度山水林田湖草项目建设。

  在察看了项目进展后,李明生指出,赣州经开区是全国第一批实施山水林田湖草试点项目,现已到项目建设最后冲刺阶段,各有关部门、乡镇要提高进一步政治站位,按照职责分工,以时不我待的紧迫感和责任感,按照既定的时间节点,狠抓工作落实,推动赣州经开区山水林田湖项目建设取得更大成效。

  李明生要求,要坚持严要求、高标准、高质量,统筹谋划安排项目施工,集中力量,抢抓进度,合力攻坚,快速推进项目建设;要全线过细摸排,立即查缺补漏,全面完成各项扫尾工程;要注重环境保护源头管控,常态化巡查,及时发现问题并坚决整改到位;要强化沟通配合,加强资金调度,全力解决征收搬迁、项目建设进度等方面问题,保障项目加快施工,确保按期完成项目建设任务,顺利通过验收。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室