您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 本区新闻 >> 时政

郭素芳到赣州经开区调研学校建设情况

2018-02-23 10:27:00   作者:徐祯  编辑:曾芳   来源:区党群工作部

  

  赣州经开区新闻网讯 记者徐祯报道:2月22日,节后上班第一天,市政府副市长郭素芳率队来到赣州经开区金岭学校、天骄中学、黄金中学分校等校建项目进行实地调研。赣州经开区领导卓邦友陪同。

  调研中,郭素芳详细了解了每个项目的规划、用地、建设进展等情况。郭素芳指出,推进学校建设,化解“大班额”问题是市委、市政府重大决策部署,是重大民生实事,赣州经开区要进一步加大推进力度,把学校建设工作抓紧、抓实、抓好,确保学校建设任务按期完成。

  郭素芳要求,学校建设是百年大计,要高起点、高标准规划,合理设计校舍建筑,提高学校文化品位,打造成城市建设亮点;要进一步完善功能分区,优化空间布局,留出更多场所供学生在课余参与文体娱乐活动,促进学生健康成长;要保质保量保工程,提前做好校园及周边安全防患工作,力争把每一个项目建成示范工程、标杆学校,起到引领示范作用。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室