您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 创新创业

赣州经开区一企业获批省级工业设计中心

2018-03-08 11:29:06   作者:陈毓靖  编辑:曾芳   来源:区企业服务和工信局

  

  赣州经开区新闻网讯 通讯员陈毓靖报道:近日,省工信委公布了2017年第二批省级工业设计中心名单,赣州经开区赣州有色冶金研究所有色金属矿冶装备工业设计中心榜上有名,成为全市首家获批的省级工业设计中心。

  赣州有色冶金研究所成立于1952年。60年来,该研究所求科技之进步,谋产业之发展,创造了诸多“世界领先”、“全国第一”。先后取得科研成果1000余项,获国家和省部级奖190余项。

  工业设计是科学与艺术结合产生的新的生产力,是创新驱动战略的重要内容,是未来产业的核心竞争力。此次获评省级工业设计中心,不仅将带动赣州有色冶金研究所自身工业设计水平和能力的提升,还将带动赣州经开区相关产业整体创新实力的提升。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室