您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 企业发展

全国政协委员、华坚集团董事长张华荣:税收扶持让企业阔步前行

2018-03-08 11:32:24   作者:毛嗣兴  编辑:曾芳   来源:区国税局

  

  赣州经开区新闻网讯  通讯员毛嗣兴报道:《政府工作报告》中提出调整税率水平,重点降低制造业等行业税率。作为企业家,全国政协委员、华坚集团董事长兼总裁张华荣对于报告中为企业减税减负的措施特别有感。

  “近年来,税务部门越来越重视引导企业用好税收政策,扶持企业转型发展”,张华荣介绍,随着国内鞋业市场日益饱和,华坚把目光投向了国际市场,“国税部门为我们送来及时雨,税收优惠政策为企业远航吃了定心丸。”

  张华荣说,考虑到赣州华坚国际鞋城产品100%出口,区国税部门针对集团出口业务提供了精准政策辅导,并安排专人就出口退税业务进行专题辅导,组织企业财务人员免费培训,还开通“绿色通道”,提高退税办理效率。

  张华荣表示,国家持续深入的税制改革,为企业释放了更多发展红利,是实实在在的利民举措。自营改增政策实行以来,他的公司累计增加增值税进项抵扣税额500万元。

  “税收扶持让我们阔步前行。”张华荣说,省下来的真金白银投入到技术升级和扩大规模,为企业转型升级和可持续发展创造了良好条件。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室