您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 创新创业

赣州经开区国税局定制“套餐”促新办企业轻松上路

2018-03-13 10:11:35   作者:赖芳芳  编辑:谢欢   来源:区国税局

  

  赣州经开区新闻网讯 通讯员赖芳芳报道:“原先以为新办企业办妥有关手续至少要跑三四天,没想到一个‘套餐’就办好了。”这是赣州经开区国税局办税服务大厅工作人员近期听到纳税人说过最多的一句话。

  据悉,赣州经开区国税局积极顺应“放管服”改革要求,推出“套餐式”服务,整合税种登记、增值税发票核定、一般纳税人资格登记、增值税专用发票最高开票限额审批等事项,主动在新办纳税人首次办税时一次性“打包”办结多个涉税事项,避免纳税人因不了解情况造成多头取号、多次排队。

  该局还组建了服务团队,打通整合关联事项,优化内部流程,以纳税人学堂为平台,实现了新办纳税人业务辅导、信息采集、办税等一次性集中办结,做到了信息一次采集、资料一次报送,有效降低了新办企业的办税成本。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室