您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 企业发展

创新引路 人才护航——播恩生物迈入发展新时代

2018-03-13 10:11:46   作者:黄建锋 钟贵全  编辑:谢欢   来源:区党群工作部 区质监分局

  

  日前,赣州市政府发布2017年赣州市市长质量奖获奖单位名单,我区企业赣州播恩生物技术股份有限公司、孚能科技(赣州)有限公司分获“2017年赣州市市长质量奖”和“2017年赣州市市长质量奖提名奖”。

  今日,本网刊发有关特别报道:《创新引路人才护航——播恩生物迈入发展新时代》。
 

  赣州经开区新闻网讯 通讯员钟贵全 记者黄建锋报道:日前,在位于章贡王路的赣州播恩生物技术股份有限公司内,记者见到了该公司法人代表邹新华。邹新华介绍,播恩生物技术股份有限公司设立于2006年,注册资本1500万元,是一家集研发、加工、销售与技术服务为一体的预混料、浓缩料、教槽料专业生产经营企业。

  为了提高生产效率,增强产品竞争力,播恩生物技术股份有限公司从成立之初就高度重视技术研发和应用。“我们的生产设备选用瑞士布勒、美国CPM和江西牧羊等国际国内领先企业产品,研发检测装备有原子光波计、紫外光度计、近红外仪、高效液相色谱仪,凯氏蛋氨仪等高端仪器,现代化的先进装备使公司进入了精准加工行列。”邹新华说。

  不仅如此,播恩生物技术股份有限公司还培育了一支由动物营养、兽医、动物生理生化、畜禽生产、生物化工、市场营销等多学科的技术团队,现有博士5名,硕士20名,学士学位员工200多名,并与江西农大、华南农大、广东省农科院建立了长期合作关系,外聘专家教授8人,聘请欧洲知名动物营养专家海特·海姆克,在荷兰设立了欧洲动物营养研究所,加入了由科技部牵头的饲料产学研创新联盟,列为全国饲料重大科研示范基地,公司技术中心认定为省级企业技术中心。院士工作站(筹)和博士后创新实践基地(筹)将在年内挂牌。实力雄厚的技术团队为公司不断技术创新奠定了扎实的基础。

  播恩生物技术股份有限公司严把生产质量关,制定了“全员参与、全程品管、持续改善、不断创新”的质量方针,严格执行Q/BW003-2011产品标准,先后通过了全面质量管理、食品安全管理、环境管理、职业安全管理等体系认证;全面推行了卓越绩效管理,率先推行了以“可追溯、安全、精确、智慧”为特征的国际先进化蔡氏生产系统管理,有效确保了产品的精确、稳定、安全、高效,产品畅销全省20个省市。从5个人、一部单车、20万元起步,通过十多年拼搏,播恩生物技术股份有限公司取得了年均增速超30%的骄人业绩,至2016年底,公司总资产26101万元,主营业务收入38611万元。该公司产品乳猪前期配合饲料评为“2014年江西名牌产品”,K3教槽料评为“江西省优秀新产品”、全国“十佳教槽料品牌”、全国“十大受欢迎乳猪料品牌”,TTT教槽料评为2016年度最具影响力产品。2014年至2016年,公司还先后荣获“全国饲料企业口碑三十强”“饲料技术创新品牌全国三十强”“最受江西用户信赖饲料企业”“全国十大绿色环保高效践行企业”“2016全国三十强饲料企业”等称号。

  明日,我们将为您带来孚能科技(赣州)有限公司获“2017年赣州市市长质量奖提名奖”的幕后故事。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室