您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 企业发展

推行卓越绩效 提升质量管理

2018-03-14 09:42:31   作者:黄建锋  编辑:谢欢   来源:区党群工作部

  

  推行卓越绩效提升质量管理

  ——看孚能科技(赣州)有限公司如何提质增效

  今日,本网刊发有关特别报道:《推行卓越绩效提升质量管理——看孚能科技(赣州)有限公司如何提质增效》。

  赣州经开区新闻网讯 记者黄建锋报道:3月13日,一场QC(质量控制)小组成员分享活动在孚能科技(赣州)有限公司(以下简称孚能科技)会议室内举行,围绕如何提升公司产品质量管理,会场的每个人积极献策、踊跃发言。

  孚能科技是专业从事新能源汽车锂离子动力电池材料、电芯、储能电池模块及系统开发、生产和销售的高科技企业,于2009年12月在赣州市工商局注册成立,现阶段主要产品为动力电池和电池模块。2017年公司产品出货量已跃居同行业前三。

  “产量诚可要,质量价更高”,在产量快速增长的同时,孚能科技从未忽视对质量的追求。好的制度是产品质量的保证,孚能科技运营副总裁刘喜合介绍,孚能科技一直严格遵守、认真执行行业法规和企业规章,积极实施推行SGS认证机构对公司建立的ISO9001质量管理体系、环境管理体系ISO14001、职业健康安全管理体系OHSAS18001、汽车行业质量管理体系ISO/TS16949等多项权威管理体系认证。在公司上下的努力下,这些体系认证已先后获得评审通过。

  “好产品,不仅需要严格遵从质量标准,更需要员工用心生产。”刘喜合说,为让质量理念深入人心,该公司实施了一整套完备的质量管理培训,定期组织QC小组分享活动,为生产岗位上的每一名管理者和工人植入企业的质量基因,增强了全员品质意识,有效落实了企业文化。

  提高产品质量,专业设备和技术是保障。孚能科技配置了优质的设备资源、专业的技术品质管理团队,设备运行中有效运用了防错设置功能与应急启动措施。在产品制造过程中,采用了先进的在线监测设备,实时监测过程的能力,保证产品质量达标的同时,更保证了产品一致性。

  此外,该公司充分利用二维码、条形码等技术,建立了完善的条码追溯系统,实现了原材料的追溯、生产过程产品追溯和产成品的售后追溯,提高质量管理效率的同时有效降低了企业管理成本。

  产品质量是企业生存的根本。孚能科技将继续秉承“做世界一流企业,创人类美好生活”的经营理念,在产品质量管理方面,以能源工业为主导,集研发、制造、销售为一体,为国内外市场提供世界一流的高科技新能源产品。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室