您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 本区新闻 >> 社会民生

总投资120亿元的医养综合体和康养小镇项目落户赣州经开区

2018-03-16 10:55:32   作者:徐祯 张华 刘嘉炜  编辑:谢欢   来源:区党群工作部 区经发局 区地税局

  

  赣州经开区新闻网讯 通讯员张华、刘嘉炜 记者徐祯报道:3月15日,总投资120亿元的医养综合体和康养小镇2个项目落户赣州经开区。赣州经开区党工委书记李明生,东莞市康华投资集团有限公司副总经理左运光出席签约仪式。区党工委副书记、管委会副主任傅小新,康华地产总经理麦鲁军分别代表区管委会、康华集团签约。

  医养综合体项目位于蟠龙镇,总占地面积约262亩,总投资40亿元,将建设一所三甲标准医院床位数不少于300张的医院以及养老场所,一座客房不少于300间的五星级标准酒店等商业服务业、健康住宅以及相应公共配套。

  为带动贫困户脱贫致富,改善农民生产生活环境,康华集团将在凤岗镇黄龙村建设康养小镇项目,总投资约80亿元,主要建设村民安置房、养生酒店、部分民宿改造、水上娱乐项目、水库周边配套设施、亲子乐园、创意民俗集市旅游设施、养生客房、护理中心、养老中心、康复中心等设施,项目建成后将打造成赣州市乃至江西省乡村振兴示范区、康养休闲示范区和脱贫致富示范区。

  据悉,东莞市康华投资集团有限公司,是一家多元化、跨行业发展的高新型国际化集团企业。总部位于广东现代制造业名城——东莞,始创于1990年,涉及制造业、医疗业、金融业、地产业、市场业、园林业、科技等多个领域,拥有全资或控股子公司二十多家。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室