您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 企业发展

赣州富尔特电子股份有限公司正式挂牌新三板

2018-03-16 10:56:18   作者:邓丹  编辑:谢欢   来源:区金融局

  

  赣州经开区新闻网讯 通讯员邓丹报道:3月15日,赣州富尔特电子股份有限公司(证券简称:富尔特,股票代码:872572)在北京举行新三板挂牌敲钟仪式。

  富尔特是一家主要从事高性能稀土永磁材料及其应用产品研发、生产和销售的高新技术企业,成立于2011年4月,注册资本2695万元人民币,总投资1.5亿元人民币。目前具备年产2000吨高性能烧结钕铁硼永磁体的生产能力。公司产品主要应用于汽车、手机、平板电脑、无人机、风力发电、电梯、医疗器械、工业节能电机、轨道交通等领域。

  近年来,为加快推进企业挂牌上市工作,鼓励和引导优势企业利用资本市场做大做强,赣州经开区出台了《赣州经济技术开发区加快推进企业挂牌上市工作实施方案》等政策,明确了企业上市的奖励政策,同时与国信证券股份有限公司签订结对帮扶协议,帮助企业在上市挂牌过程中少走弯路。截至目前,全区有境外上市企业2家,新三板挂牌企业6家。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室