您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 江西新闻

“2017江西国有经济十大影响力事件”网络投票开启(图)

2018-03-19 14:36:59   作者:江拓华  编辑:左晓春   来源:中国江西网

  

  中国江西网讯 记者江拓华报道:央企入赣遍地开花、江西国企多项主要经济指标取得历史性突破、国企改革江西样板取得阶段性成果......2017年,江西国有经济在建设富裕美丽幸福现代化江西辉煌史上,写下了浓墨重彩的篇章。今年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,也是改革开放40周年。新时代中国特色社会主义背景下,作为经济“顶梁柱”,建设什么样的国有企业、怎么建设国有企业,成为江西国资国企的一大课题。记录经典,表彰先进,推动发展,打造样板,由江西省国资委指导,江西日报社主办,江西省国资委宣教处、江西省新媒体协会、江西日报社新媒体部、信息日报社、中国江西网、江西日报社大江网、江西日报社大江大数据研究中心联合承办的“2017江西国有经济十大影响力事件”评选已于近期启动,经过大数据筛选、企业自荐和组委会评审,26件事件进入网民投票阶段。

  活动组委会介绍,网民投票时间为:3月16日8:00至3月26日17:30。江西日报新媒体部、信息日报APP、大江网官方微信开通网络投票通道。投票规则为“一号一投”(即一个微信号一个平台仅投一票),每次投票须选择10项为有效投票,三个平台总数和为最终投票数。为了保证投票活动的公平公正性,严禁第三方平台刷票行为,一经发现将直接取消入选资格。举报电话:0791-86849249 0791-86847239。

  据了解,此次评选结果由网络投票、数据分析、专家评审三个环节综合评比审定,占比分别为40:20:40。投票结果产生后,由江西省国资委等相关单位及媒体将组成专家委员会,就入选事件专家评审组将就入选事件影响力、凝聚力、创造力、竞争力、生命力等五个方面进行打分,总分为100分,每项值分为20分,专家组总评分为最终评分值。

  评选结果将在江西日报、信息日报、中国江西网全平台公示。活动结束后将举办颁奖典礼,并邀请江西省国资委以及获选事件企业代表就“江西国资国企改革”主题进行高端对话。

  投票通道:

  1、关注江西日报微信公众号,回复“国有经济”,进入投票页面;点击自定义菜单,选择活动—>国有经济,进入投票页面;

  2、关注大江网微信公众号,回复“国有经济”,进入投票页面;

  3、下载信息日报APP,点击“头条”和“活动”,进入投票页面;

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室