您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 江西新闻

江西省工商局网络交易监管中心启用

2018-03-19 14:36:59   作者:陈璋  编辑:左晓春   来源:中国江西网

  

    中国江西网讯 (记者陈璋)3月15日,省工商局网络交易监管中心正式启用,标志着我省网络交易监管步入了“以网管网”新时代。

    省工商局网络交易监管中心,包括省工商局网络交易监管指挥中心和省网络交易监管平台。其中,指挥中心主要实施对全省工商和市场监管部门网络交易监管指挥调度、研判分析、电子取证、报表统计及数据分析等工作。 省网络交易监管平台包括“两网一中心”,即全国网络交易平台监管服务系统江西专版、省工商局网络交易监管服务网和搭建在省工商局电子政务云服务平台上网监系统的数据中心。

    网络交易监管“一中心一平台”正式启用后,将有效抓取数据,对我省网络交易171466户主体进行实时、动态监管,解决网络主体难以落地、违法行为难以取证、跨区域监管难以协作等难点问题。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室