您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 企业发展

华邦红木:打造全国领先的高端红木艺术品家具品牌

2018-03-20 10:25:09   作者:徐祯  编辑:曾芳   来源:区党群工作部

  

  赣州经开区新闻网讯 记者徐祯报道:“一木一器,一器一型。”每件红木家具皆不相同,各具特色。

  “作为我省第一家荣获江西省名牌产品的红木艺术品家具企业,华邦红木坚持以匠心待初心,多年如一日深耕产品品质,打造全国领先的高端红木艺术品家具品牌”。近日,记者来到刚获评江西省名牌产品的赣州市华邦红木艺术有限公司采访,行政经理陈福嘉说,“在家具行业竞争惨烈的今天,华邦红木让每一件产品成为艺术品,每一件产品都有其独特的含义和情感寄托,从而赢得了消费者的青睐。”

  华邦红木是一家集开发、设计、生产、销售、服务于一体的综合型高端古典家具生产企业,获评“江西省文化产业示范基地”,有省著名商标“华邦·大艺”,今年1月,该公司设计生产的一款方凳又被认定为江西省名牌产品。因为对传统古典家具的执着和热爱,公司负责人意识到,只有创立品牌,才能让木作文化传播远长。

  “型、艺、材、韵,这是判断好红木家具的标准,也是中国红木古典家具强大市场竞争力的核心。”陈福嘉告诉记者,为了使红木家具的艺术价值和收藏价值锦上添花,华邦红木没少下功夫,甄选珍贵红木,保证产品白皮不超过3%,沿袭明清两代顶尖家具的制作技艺,融入华邦大艺研发创新力,制作出既能代表古代杰出木艺,又能满足当代高尚生活品质的高端艺术品家具。

  多年来,华邦红木一直致力于“打造值得珍藏和品玩一生的艺术品家具”,不断创新技术工艺,提升产品质量和服务品质。同时,该公司耗时两年多,斥资数亿元建造了华邦木艺博物馆,坚持以公益性质免费对外开放,让更多喜爱中国传统木艺的爱好者们了解华邦木艺、了解中华木艺。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室