您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 企业发展

摩力斯:走品牌的常青之路

2018-03-21 09:46:28   作者:刘瑾 黄晓芸  编辑:曾芳   来源:区党群工作部 区工商局

  

  赣州经开区新闻网讯 通讯员黄晓芸 记者刘瑾报道:“中国著名品牌”“中国电磁炉行业十大品牌”“赣州市知名商标”……走进摩力斯大楼,迎面可见挂满34张获奖证书的荣誉墙。“我们还有很多没有挂上去,目前共有58个荣誉证书。”总裁办秘书林检秀介绍说。

  这些荣誉证书是摩力斯品牌之路的见证。据公司董事长张余名介绍,“摩力斯从成立以来就一直注重创品牌。”在他看来,现在不管是做代工还是加工,只有树立品牌才是长久之计,我们有信心将摩力斯打造成好品牌。2017年9月,摩力斯获得中国酒店用品产业品牌指数商用电磁炉30强。同年12月,荣获赣州市知名商标称号。

  强大品牌的背后,是技术力量的支撑。“以技术为核心,以品质为保障”是摩力斯的品牌理念。在张余名看来,做品牌最重要的就是技术创新,这是发展的不竭动力。为此,摩力斯组建了一个20多人的研发团队,专门负责新产品的研发,并且每年固定投入公司营业额的5%以上作为研发经费。“在我们这个行业,投入这么大的研发经费还是比较少见的”。在高度重视创新的理念指导下,摩力斯从2004年起便多次实现商用电磁炉技术突破,其中,双层并绕线圈加热技术获得国家发明专利。2017年7月,该公司还获得全国商用电磁炉技术创新奖。今年,摩力斯打算同江西理工大学开展产学研合作,以进一步推动技术创新。

  品牌之路为摩力斯带来了强大的发展动力。自2016年7月在赣州投产以来,摩力斯年平均增速达30%以上,去年更是实现了1.3亿元的营业额。而这对摩力斯来说,仅仅是个开始。

  在以往的发展中,摩力斯着重发展经销商加盟模式,并已建立起一个完整的品牌推广体系。而面对业已饱和的推广渠道,新模式的开发迫在眉睫。为了进一步提升品牌知名度,摩力斯决定开发“品牌体验店”,目前,已成立专门的品牌体验事业部为之筹备规划。“对于品牌宣传而言,‘品牌体验店’就相当于翅膀”,副董事长刘承伟介绍说,“我们计划今年兴建100多家体验店,实现2亿的营业额。”

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室