您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 专题 >> 两会

紧跟领路人 奋力谱写一区三基地新篇章——赣州经开区干部群众热烈拥护习近平当选国家主席、中央军委主席

2018-03-22 11:49:03   作者:  编辑:曾芳   来源:区财政局 区党群工作部 区教招办等

  

  3月17日上午,习近平全票当选国家主席、中央军委主席的消息传遍祖国大江南北,赣州经开区广大干部群众欢欣鼓舞、倍感振奋。大家纷纷表示,这是历史的选择、人民的期盼、时代的重托,是党心所向、民心所盼、众望所归,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,撸起袖子加油干,奋力谱写“一区三基地”建设新篇章。

  ▲“习近平同志全票当选,我们坚决拥护,衷心拥戴,更有信心,撸起袖子加油干!”赣州经开区财政局党组书记、局长吴小梅说,“财政局所有党员干部将不断增强‘四个意识’,履行好财政职能,坚决把思想和行动统一到中央决策部署上来,多办利民实事、多解民生难事,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。”

  ▲“实践证明,习近平总书记是新时代中国特色社会主义的开拓者,是实现中华民族伟大复兴中国梦的领航者,无愧为全党拥护、人民爱戴的领袖,无愧为国家的掌舵者、人民的领路人。”赣州经开区党群工作部组织和人事处处长杨瑾说,“我们将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,通过实际行动谱写发展新篇章。”

  ▲赣州经开区教招办教研科科长谢小华表示:“我和同事们都很激动,很振奋!作为一名基层干部,我们要牢记习主席的殷殷嘱托,全力投入到赣州经开区教育教研的伟大事业中去,努力塑造赣州经开区教育品牌,为‘一区三基地’建设贡献教育力量。”

  ▲众望所归,民心所向。赣州经开区公安分局的干部职工一致认为,习近平全票当选,是亿万人民对国家的掌舵者、人民的领路人的高度信任和衷心拥护。在今后的工作中,要紧跟领路人,奋进新时代,不忘初心,牢记使命,勇担重任,努力创造经开区更美好的明天。

  ▲观看了选举、宣誓的电视直播后,湖边镇垇头村村主任曾传福深情地说:“这就是民心,这就是民意,这就是人民的选择!我们相信,在以习近平同志为核心的新一代领导人的坚强领导下,我们一定能够取得脱贫攻坚战的最终胜利,实现乡村振兴,让广大农民过上小康生活!”

  ▲“这个选举结果,是我们老百姓都期盼的!”凤岗镇南边村村民刘从桃激动地说,近些年,自己亲眼目睹精准扶贫工作队一次次深入农村,亲身感受精准扶贫工作带来日新月异的变化,自己的生活水平也越来越高。现在,习近平同志全票当选国家主席,他相信,村民的日子一定会更加红红火火。

  ▲孚能科技(赣州)有限公司总裁王瑀兴奋地说:“对于习近平全票当选,我们坚决拥护!我们会牢记习总书记的教诲,始终把人才作为第一资源,以人才赢得创新优势、竞争优势、发展优势,依靠高品质产品创造新供给、满足新需求,力争2018年实现上市,将孚能科技打造成全世界知名的锂离子电池企业!”

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室