您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 江西新闻

江西新获批4个国家地理标志保护产品

2018-03-26 17:09:21   作者:周再奔  编辑:左晓春   来源:中国江西网

  

    中国江西网讯 黄星、记者周再奔报道:3月26日,中国江西网记者获悉,国家质检总局近日发布《关于批准对燕潮酩酒等24个产品实施国家地理标志产品保护的公告》(2018年第33号公告),江西都昌豆参、共青城板鸭、雷峰山茶、瑞金咸鸭蛋等4个产品获批国家地理标志保护产品,自即日起实施保护。

    据了解,国家地理标志产品评定,旨在规范地理标志产品名称和专用标志的使用,保证地理标志产品的质量和特色,满足消费者追求产品真实产地及产品具有某种特定质量的愿望。

    据省质监局相关部门负责人介绍,一直以来,该局高度重视国家地理标志产品申报培育,2017年又出台奖励办法,安排奖励资金,激发各地培育国家地理标志保护产品的积极性;建立主动服务机制,组织专家深入企业开展帮扶和指导。去年全年向国家质检总局申报“都昌豆参”等11个产品,为历年来最多,其中5个产品已获批。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室