您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 江西新闻

我省今年重点抓好示范林场等建设

2018-03-27 10:32:18   作者:刘芝毅  编辑:左晓春   来源:中国江西网

  

    中国江西网讯 (记者刘芝毅)3月26日,记者从省林木种苗和国有林场管理局获悉,2018年,我省将不断探索尝试国有林场改革发展新思路和新模式,进一步巩固国有林场改革成果,深入推进国有林场转型升级、绿色发展,充分发挥国有林场在国家生态文明试验区建设中的重要作用,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出应有贡献。

    2018年,我省重点抓示范林场建设、国有林场管护用房建设试点、网络信息平台构建、人才队伍培训、国有林场森林经营方案的编制和落实等主要工作。

    我省继续强化国有林场基础设施建设,以国有林场管护用房建设试点项目为抓手,围绕保护、培育和发展森林资源、改善生态、保障民生的目标,探索森林管护用房建设的新模式、新机制,不断提升国有林场基础设施建设水平。大力推进国有林场人才队伍建设,分三期对全省238个国有林场及各市、县(区)林场主管部门负责人展开集中培训。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室