您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 江西新闻

刘奇看望慰问老同志

2018-03-27 10:32:18   作者:李冬明  编辑:左晓春   来源:中国江西网

  

    中国江西网讯 (记者李冬明)3月26日,省委书记、省长刘奇亲切看望慰问了万绍芬、许勤、黄智权、舒圣佑、钟起煌、朱治宏等老同志及已故省级老同志夫人水静。

    省委常委、省委秘书长刘捷陪同。

    刘奇衷心感谢老同志们的信任支持,向老同志们致以崇高敬意。刘奇认真听取了老同志们的意见建议,祝福老同志们身体健康,希望老同志们一如既往支持省委、省政府工作,一如既往关心全省发展,要求各级党委政府一定要照顾好老同志们的生活,让他们安度幸福晚年。

    老同志们表示,刘奇同志改革创新意识和统筹领导能力强,思路清晰,作风踏实,对江西红土圣地充满真挚感情,来江西工作后做了大量打基础、利长远、促发展的工作,取得了明显成效。相信在以刘奇同志为班长的省委领导下,全省各项事业一定能够再开新局面、再创新辉煌。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室