您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 本区新闻 >> 外媒聚焦

【赣南日报】赣州经开区新增34家规上工业企业

2018-03-27 15:44:08   作者:钟万龙 张河云  编辑:曾芳   来源:赣南日报

  

  日前,记者从有关部门获悉,赣州经开区立德电子、柏瑞凯电子、绿野合兴等34家企业顺利通过国家统计局终审,成功进入规模以上工业企业行列。

  为了推进企业入规工作,赣州经开区把新增规上企业工作纳入目标考核,狠抓项目建设和企业服务,通过成立领导小组,制定扶持政策,加大奖励力度,为企业项目建设、证件办理和生产经营提供全程跟踪服务,确保企业生产发展“零阻力”,努力消除企业生产销售中的各种障碍,进一步提升规上工业企业的数量与质量。赣州经开区还建立拟入规工业企业监测库,对达到规模以上标准的企业及时申报。

  去年以来,立德电子、柏瑞凯电子、绿野合兴等34家企业的年产值均已超过2000万元,主营业务收入、工业增加值和税收总额均已达到规模以上工业企业水平。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室