您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 本区新闻 >> 外媒聚焦

【赣南日报】猪八戒网进驻赣州 试开园仪式圆满成功

2018-03-29 09:35:21   作者:廖紫欢  编辑:曾芳   来源:赣南日报

  

  3月28日,猪八戒网赣南总部园区试开园仪式暨赣州市知识共享经济发展高峰论坛成功举行。赣州相关单位负责人、入驻企业代表及新闻媒体等100多人参加了本次活动。

  上午9时半,活动正式开始,有关单位负责人致辞,接着猪八戒网为入驻园区企业颁发 “金钥匙”、为合伙人企业颁发合伙人铭牌。最后, 3位嘉宾就“知识共享经济”发表了演讲,让现场观众受益匪浅。

  据悉,猪八戒网赣南总部园区是猪八戒网与赣州经济技术开发区的合作项目,旨在为地方政府、企业打造中小微企业全生命周期服务体系,致力于促进地方经济创新式发展。猪八戒网进入赣州将大大促进赣州互联网经济与创新创业平台持续健康发展,为赣州发展带来新的机遇。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室