您当前的位置 : 正点娱乐在线平台 >> 江西新闻

江西省组团赴东北引进高层次人才

2018-03-30 16:00:56   作者:骆辉  编辑:左晓春   来源:中国江西网

  

    中国江西网长春讯 (记者骆辉)3月26日开始,由省委组织部、省人社厅联合举办的2018年引进高层次人才专场招聘会,分别在哈尔滨、长春、沈阳举行。这是我省首次组团赴东北地区引才,近60家用人单位拿出3000余个岗位,提供良好平台和优厚待遇广纳硕士、博士等人才。

    此次招聘会提供的岗位专业包括新材料、新能源、光电一体化等,涵盖了我省新兴产业、支柱产业、重点产业及传统优势产业等方面紧缺的高层次人才。计划引进博士以上高层次人才岗位2460个,占整个岗位需求的72%;硕士岗位380个,占整个岗位需求的11%;本科岗位553个,占整个岗位需求的13%。

    省委组织部相关负责人表示,广泛引进高层次人才,是积极落实省委、省政府战略部署,推动创新创业的有力举措,有关部门、用人单位要有计划、有重点地引进能突破关键技术、发展高新产业、带动新兴学科的战略科学家和领军人才、杰出人才、青年拔尖人才,推动人才强省建设。

正点娱乐在线平台www.pcrepair-la.com版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。

主办单位:中共赣州经济技术开发区党工委 赣州经济技术开发区党群工作部 承办

地址:江西省赣州经开区华坚南路行政服务中心 电话:0797-8371221

传真:0797-8372616 邮箱:hjkfq@126.com

备案号:赣ICP备17009133号 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室